
Сегодня я расскажу как приготовить салат с яйцами быстро и просто. Этот салат с добавлением зелени содержит много витаминов, по — весеннему ароматный. В салат добавляются яйца, что делает его сытным. Салат со свежими огурцами и яйцами можно подавать как отдельное блюдо и как добавление к горячему.
Продукты для салата со свежими огурцами и яйцами
- Огурцы — 250 г.
- Яйца — 3 шт.
- Редис — 150 г.
- Лук зеленый — 50 г.
- Для заправки можно использовать майонез или сметану — 2 столовые ложки. Для любителей правильного питания для заправки салата берем белый йогурт.
- Зелень.
- Соль по вкусу.
Приготовим продукты. Яйца помыть, залить водой, добавить чайную ложку соли, отварить 10 минут после закипания. Воду горячую слить и залить холодной водой. Овощи и зелень промыть, обсушить.

Все подготовленные продукты сложить в салатник, перемешать, посолить по вкусу (мне нравиться адыгейская соль с травами), заправить салат майонезом или сметаной или йогуртом, как Вы любите. Салат получается освежающим и аппетитным.
Приятного аппетита!
Комментарии